如何講得更出色、演得更精采 – 班級經營新理念與實務(6/18)

   | 

我該如何讓課堂活動更精彩?並獲得學生對於課堂的期待和讚許?
有些時候,過度自我要求和期許可能會產生無謂的壓力,影響了教師本身與學習者間的關係建設,
為了營造師生雙向的和諧互動,在班級經營理念與實務中,有哪些關鍵因素需要注意?

本學期壓軸工作坊邀請到成功大學師培中心的饒夢霞老師,分享多年來班級經營的經驗與策略,
深受學生喜愛的饒老師,究竟是如何活絡班級氣氛、讓課程活動充滿新意呢?
饒老師提出班級經營的六大有效策略:積極肯定、和諧溝通、動靜得宜、導正目標、善用賞罰與問題處理,對師生間人際關係改善、有效溝通及回饋技巧培養,又該如何落實?

一起來聽聽超人氣講師 – 饒夢霞老師的分享吧!千萬別再錯過囉!

———————————————————————————————–

主題:如何講得更出色、演得更精采 – 班級經營新理念與實務
時間:110年06月18日 (五) 14:00⎯17:00 (13:50開始報到)
講師:國立成功大學 師資培育中心 饒夢霞老師
地點:國立臺北科技大學 綜合科館 機械系 115亨龍太力廳 (如有異動,活動前將發送行前通知)

▷  有興趣的老師,報名時間截至06/16(三) 12:00止,謝謝!

————————————————————————————————

教務處 教資中心 張小姐 (#1145) dana_034@mail.ntut.edu.tw