多元共學機制!

推動教學薪傳、說/觀/議課、創新教學工作坊等共學機制,提供教師以此提升教學力,進而擴展學生學習效能!

創新教學應用工作坊(109-2實體版)

創新教學應用工作坊(109-2 線上自我精進版)

★ 特別加碼!線上精進研習 ★
109-2首波特別推出【翻轉學習3.0認證課程】(Flipped Learning 3.0 Level)點我報名去

★ ★ 課程講師 ★ ★
— 喬納森‧伯格曼教授
翻轉課堂運動發起人之一,透過與政府和非營利教育組織的合作,引導世界各國推動翻轉學習。

— 黃國禎教授(臺科大數位學習與教育所)
「高中職行動學習推動計畫」主持人之一,基於行動科技與有效教學策略的翻轉學習模式,提出「無縫翻轉學習」的概念。 

◉ 獲得課程證書再加計1點彈薪,更補助您課程費用至多100美元 ◉

★ 109-2學期起,創新教學計畫特別加碼機制

現在,凡參加「109高等教育深耕計畫積點檢核表」「第38項至45項」任一計畫之教師,參與至少2場當學期由教資中心辦理之教學相關研習活動,並發佈300字以上心得至本校教師專屬的Facebook社團「進擊的師者」,可於該子計畫項目再加計1點,不另立為個別彈薪項目。

◉ 此項機制每學期僅計算一次,即參與1項計畫 + 2場研習可獲1點;若參與2項計畫 + 2或4場研習同樣計為1點 ◉

教資中心活動進程表

團隊共學計畫

教學薪傳計畫

109-2計畫優化中!
鼓勵具傳承熱忱之資深傑出教師與
新進教師共組薪傳團隊,
快速提升新進教師之教學績效!

創新教學社群

109學年度計畫申請已截止!
鼓勵教師展開社群共學活動,
同時開設跨領域課程,
並導入創新教學模式!

說-觀-議課

109-2計畫辦法優化中!
推動教師開放教室,
鼓勵同儕間展開教學專業對話,
同步提升課堂教學品質!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.